胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

莱山区检察院调研帮扶村脱贫攻坚工作

2018-05-14 16:46 来源:胶东在线 [大 中 小]
莱山区检察院调研帮扶村脱贫攻坚工作

  胶东在线5月14日讯(通讯员 李华 张颖伟) 根据上级关于全面落实精准脱贫攻坚帮扶责任制的相关部署安排,5月11日,莱山区检察院检察长王永远一行三人赴莱山街道办事处朱塂堡村开展调研,莱山街道办事处党工委书记宋英杰等陪同调研。

  王永远检察长与宋英杰书记及部分包村干部进行了深入座谈交流,详细了解了朱塂堡村的基本村情、集体经济发展情况、脱贫攻坚规划等,并现场察看了朱塂堡村,做到了情况清、底数明;认真分析研究了当前脱贫工作存在的困难和问题,帮助理清集体经济发展思路,为下步脱贫攻坚工作打下基础;同时,对于土地承包合同等相关法律法规政策进行了深入探讨。

  王永远检察长表示,下一步将立足检察职能,结合朱塂堡村实际情况,着眼长远发展,以夯实基础为重点,按照“帮、扶、送”的基本途径,选准脱贫路径,助力脱贫攻坚。(实习编辑 李金月)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报