胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  重要部署

烟台公安召开“5.15”集中宣传新闻通气会

2018-05-10 16:57 来源:胶东在线 [大 中 小]
烟台召开“5.15”集中宣传新闻通气会

  胶东在线5月10日讯(通讯员 刘家刚 徐忠) 5月9日下午,烟台市公安局召开“5.15”打击和防范经济犯罪集中宣传新闻通气会,对全市打击涉众型经济犯罪整体战果,打击非法集资、传销犯罪情况进行通报,对今年打击经济犯罪的重点和防范预警进行介绍。齐鲁晚报、烟台日报、中国网、大众网、水母网、胶东在线、广播电视台、大小新闻等10余家媒体记者,市局新闻中心、经侦支队负责人及有关单位民警参加通气会。

  在通气会上,经侦支队黄晶政委通报了今年“5.15”打防经济犯罪宣传主题和全市“5.15”宣传工作安排;邹仁东支队长通报了去年以来全市打击涉众型经济犯罪的情况,分析了当前经济犯罪形势和涉众型经济犯罪的表现形式、新出现的犯罪方法、手段,对下一步打防工作重点进行介绍。

  为切实做好今年的“5.15”宣传活动,自5月9日至5月15日,全市各级经侦部门将在全市范围内开展主题为“与民同心为您守护”的打击和防范经济犯罪集中宣传活动,充分运用广场集中宣传、广播电视访谈、微信微博、公益短信等多种方式,通过各类新闻媒体的广泛宣传,进一步推动全社会共同关注和参与打击防范经济犯罪工作。面对严峻复杂的经济犯罪形势,下一阶段,全市公安机关经侦部门将用强有力的打击予以坚决的回应,切实维护法律尊严,切实维护人民群众合法权益。新闻通气会的相关报道,将分专题陆续在各级各类媒体刊发,掀起打击和防范经济犯罪活动的新高潮。(实习编辑 李金月)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报