胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

烟台市烟草市场综合治理工作推进会议召开(图)

2018-05-09 13:06 来源:胶东在线 [大 中 小]
市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话
市工商局局长宋宗良
市烟草专卖局局长于纪刚
585
市委政法委副书记李更卿

  胶东在线5月9日讯(记者 张婕 实习生 李金月 通讯员 郑法伟) 5月8日下午,全市烟草市场综合治理工作推进会议召开。市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话,市工商局局长宋宗良、市烟草专卖局局长于纪刚、市委政法委副书记李更卿,市规范烟草市场秩序联席会议成员部门分管负责人、各县市区委政法委书记、公安局、市场监督管理局、烟草专卖局主要负责人和法院、检察院分管负责人参加会议。

  会上,市烟草专卖局局长于纪刚报告了2017年全市烟草市场综合治理工作情况;市委政法委副书记李更卿宣读了表彰通报;栖霞市法院、芝罘区检察院、烟台市公安局福山分局、莱阳市烟草专卖局等4个单位作了交流发言。

  会议强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强做好烟草市场综合治理工作的责任感。要突出工作重点,严厉打击售假售私和非法经营活动,紧盯大案要案,一查到底、依法严惩。要扎实开展“齐鲁利剑”专项行动,坚决遏制通过互联网和寄递物流渠道非法经营运输行为。要加大烟草专卖法律法规宣传教育力度,及时曝光违法典型案例,营造良好社会氛围。要强化组织领导,狠抓责任落实,健全完善部门联合打假打私协作机制,不断提高综合治理工作能力水平,切实维护好我市烟草市场经营秩序。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报