胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

山东省司法厅副厅长到芝罘区调研法治教育基地建设

2018-05-03 09:19 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线5月3日讯(通讯员 潘玉红) 4月27日,山东省司法厅副厅长迟丽华一行到芝罘区调研法治教育基地建设情况,烟台市司法局领导、芝罘区领导陪同活动。

  调研组先后来到芝罘区检察院法德共进宣传教育基地、青少年法治教育基地进行了实地调研,详细了解了教育基地建设、日常运行等情况。调研组对芝罘区法治教育基地建设情况给予了充分肯定,同时要求把教育基地充分运用好,使其充分发挥实际成效。

  下一步,芝罘区要把宪法学习宣传与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,在全面推进依法治国的大背景下,多措并举扎实做好各项普法工作,特别是要加强青少年普法工作,要采取更加有效的举措,推进青少年普法宣传教育,把宪法教育作为培养社会主义合格公民的基础工作,推动全员、全程、全方位开展青少年宪法教育。使广大青少年都能够做到尊法,恒怀敬畏之心;学法,恒具明辨之力;守法,恒持行止之度;用法,恒得法度之益;努力开创青少年法治教育的新局面。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报