胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

经侦局副局长到烟台调研打防经济犯罪工作(图)

2018-05-02 15:18 来源:胶东在线 [大 中 小]
8
经侦局副局长到烟台调研打防经济犯罪工作

  胶东在线5月2日讯(通讯员 徐忠 刘家刚) 近日,公安部经侦局副局长张景利一行在山东省公安厅经侦总队总队长韩杰陪同下,专程来烟台开展打防经济犯罪调研工作。烟台市公安局党委副书记、副局长都建军,经侦支队支队长邹仁东等参加活动。

  张景利同志通过观看PPT演示,现场观摩烟台市公安局、芝罘分局信息化建设和数据化实战工作情况,对烟台经侦系统努力打造智慧型经侦工作模式,综合运用信息作战手段,推动经侦工作向现代实战化警务转型升级予以高度评价。他要求,继续推进“云端行动”,严厉打击金融领域及风险型、涉众型经济犯罪,进一步强化追赃挽损,坚持主动进攻,努力保障民生的服务工作,让人民群众拥有更多的“幸福感”。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报