胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  重要部署

芝罘司法局召开 “大学习大调研大改进”部署会

2018-04-12 17:57 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线4月11日讯(通讯员 刘媛媛) 近期,芝罘区司法局召开专题会议,组织全体党员干部学习传达了区委《关于在全区开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》精神,并就司法行政系统全面开展“大学习、大调研、大改进”作出安排部署。

  会议要求,要以“大学习”为载体,进一步解放思想、凝聚共识。围绕“不忘初心,牢记使命”主题,明确学习任务、细化学习安排,坚持集体学与个人学、“线上”学与“线下”学相结合,充分借助主题党日、业务交流会等平台,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大以及全国两会精神,深刻领会上级关于新旧动能转换、推进经济社会发展等重大决策部署,全面提升党员干部政治站位和业务能力。紧扣发展定位和重点工作,党员干部要深入开展大调研,围绕开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、围绕加快推进新旧动能转换建设以及法律服务业发展进行专题调研,全面分析对标,发掘自身优势,梳理制约瓶颈,理清发展思路和目标。深入开展大改进,对大学习大调研中梳理出的问题,不等不靠、既知即改、立行立改,着力提高干部素质,着力推动事业发展,着力提升群众满意度,不断增强整体效果,为推动“首善之区”实现跨越发展作出应有贡献。(实习编辑 李金月)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报