胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

烟台市委政法工作暨政法队伍建设会议召开

2018-04-10 14:50 来源:胶东在线 [大 中 小]
dsc_0515_副本
烟台市委政法工作暨政法队伍建设会议召开
dsc_0545_副本_副本
烟台市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话
dsc_0525_副本_副本
烟台市副市长、市公安局局长聂作坤主持会议
dsc_0520_副本
烟台市中级人民法院院长江敦斌传达了习近平总书记关于政法工作的重要指示和市委书记张术平同志对全市政法工作的重要批示
dsc_0506_副本
烟台市委政法工作暨政法队伍建设会议召开

  胶东在线4月10日讯(记者 王樱茜 通讯员 郑法伟) 4月10日上午,烟台市委政法工作暨政法队伍建设会议召开。市政法各部门、市信访局主要负责同志;各县市区委和开发区、高新区、昆嵛山保护区工委政法委书记、分管副县(市、区)长、政法部门主要负责同志及分管政工工作相关负责同志;市综治委成员单位分管负责同志;市委政法委、市政法各部门领导班子成员及部分中层干部共400余人参加会议。会议由副市长、市公安局局长聂作坤主持。会上,播放了《烟台市政法队伍建设工作纪实》,传达了习近平总书记关于政法工作的重要指示和市委书记张术平同志对全市政法工作的重要批示。市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话。

  会议指出,过去的一年,全市政法机关紧紧围绕市委、市政府的决策部署,忠于职守、勇于担当、攻坚克难,各项工作取得了显著成效。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好今年的政法工作任务艰巨、使命光荣、意义重大。全市政法机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握政法工作正确的政治方向,引领新时代政法事业砥砺前行,不断开创新局面;要以建设更高水平的平安法治烟台为目标,努力形成共建共治共享的新局面,推动我市政法综治工作走在全省前列;要认真贯彻新时代党的建设总要求,按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,努力打造一支既政治过硬又本领高强的新时代政法队伍;要进一步健全政法综治工作体制机制,推动平安烟台、法治烟台建设向更高水平发展,不断开创新时代政法工作新局面,为建设现代化国际滨海城市作出新的更大贡献!

责任编辑: 王樱茜
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报