胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  见义勇为

弘扬正能量 海阳市为见义勇为先进个人颁奖(图)

2018-03-26 14:08 来源:胶东在线 [大 中 小]
举行座谈
为胡殿光颁奖

  胶东在线3月23日讯(通讯员 杨小涛) 3月23日,海阳市委政法委举办烟台市见义勇为先进个人(海阳)颁奖仪式,海阳市委政法委副书记、综治办主任姜晓光为2017年度见义勇为先进个人胡殿光颁发了荣誉证书,对胡殿光的见义勇为精神高度赞扬,并鼓励其继续发扬见义勇为精神,弘扬社会正能量。

  2017年5月30日,胡殿光在某水库游泳时奋不顾身,勇救三名落水儿童,该同志既是其所在单位的骄傲和光荣,也是全市人民的骄傲和光荣。

  见义勇为是中华民族的传统美德,是传递正能量的强劲动力,是加强社会主义精神文明建设和社会治安综合治理的重要内容,是人民称道的善事好事。近年来,海阳市市涌现出一批又一批见义勇为先进人物,他们用自己的实际行动,乃至鲜血和生命实践了“舍己为人”的崇高境界,为构建和谐海阳作出了突出的贡献。

  海阳市综治办在今后工作中将大力宣传见义勇为精神和先进事迹,让全社会关心、爱护、支持见义勇为公民,着力营造一个“讴歌英雄、学习英雄、争当英雄”的良好社会氛围,使崇尚正义、追求崇高成为社会主流价值观。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报