胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  重要部署

海阳司法局召开"队伍形象建设年"活动动员会议

2017-05-18 14:38 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线5月18日讯(通讯员 王维红) 近日,海阳市司法局召开“队伍形象建设年”活动动员会议。会议传达了《海阳市司法局关于在全系统开展“队伍形象建设年”活动的意见》,对司法行政系统开展“队伍形象建设年”活动进行动员部署。海阳市司法局党组书记、局长孙秀胜同志出席会议并作动员讲话。

  孙秀胜指出,在海阳市司法行政系统开展“队伍形象建设年”活动,目的是倡导形象观念、提升思想境界、增强责任意识、树立良好风气、把纪律和规矩挺在前面,打造一支“境界高、能力强、作风优、素质好”的司法行政队伍,不断提升人民群众的满意度。活动的主要内容是着力开展好“八个一”活动,即每周讲一堂课,以岗位练兵形式促素质提高;组织一次参观考察,以走出去学促思想解放;阅读一本好书,以良好学风促良好作风;开展一次法律服务,以法治宣传促群众满意;开展一次训练,以野外拓展促团结协作;开展一次大调研活动,以查找问题促工作开展;举办一次书画摄影征文比赛,以图文并茂形式展示干警风采;建立一套制度,以制度建设促律师事务所、法律服务所“两所”管理规范。要通过“队伍形象建设年”活动,把全系统的纪律规矩抓起来,服务意识强起来,业务能力提起来,对外形象树起来,努力营造风清气正、干事创业的良好生态。

  为了便于根据不同情况开展活动,会议还将全系统划分为司法局局机关及各司法所、公证处和公共法律服务中心、各律师事务所、各法律服务所等四条线,每条线安排责任科室和分管领导,分头进行“队伍形象建设年”活动,确保活动抓出成效。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报