胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 :政法 > 重要部署 正文

海阳市召开烟草市场秩序集中整治行动动员会议

2015-11-16 14:36 来源:胶东在线 [大 中 小]
海阳市召开烟草市场秩序集中整治行动动员会议
海阳市召开烟草市场秩序集中整治行动动员会议

  胶东在线11月16日讯(通讯员 海综治) 11月13日,海阳市委政法委组织召开了全市烟草市场秩序集中整治“百日行动”动员会议,全市烟草市场秩序集中整治“百日行动”领导小组成员单位分管领导和相关科室负责人以及领导小组办公室全体人员参加了会议。会议传达了烟台市烟草市场秩序集中整治“百日行动”精神,印发了《全市烟草市场秩序集中整治“百日行动”实施方案》,对该市专项行动进行了安排部署。

  会上宣读了《全市烟草市场秩序集中整治“专项行动”实施方案》,通报了今年全市烟草工作开展情况。会议强调,各相关部门要结合当前形势和问题,充分认识烟草市场秩序集中整治“百日行动”的重要性和必要性,将其列入重要议程,共同承担维护我市烟草市场秩序的重大责任;要充分发挥各相关部门职能作用,组织好联合检查、联合打击、联合整治行动,形成强大的工作合力;要重拳出击,加大打击力度,增强执法合力,强化打击效果,建立健全长效工作机制,确保取得实效。最后,要求各相关部门严格落实工作责任,出实招、用实劲、求实效,充分发挥联席会议制度的优势,互通信息,交流经验,切实维护国家利益和消费者利益,为推进我市烟草事业持续健康发展做出新的贡献。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报