胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 :政法 > 一线动态 正文

莱山区检察院举行升旗仪式 庆祝建国64周年

2013-10-09 15:14 来源:胶东在线 [大 中 小]
升旗仪式
升旗仪式

  胶东在线网10月9日讯(通讯员 张梅芝 迟军巍) 为庆祝中华人民共和国建国64周年,深化“守纪律、正检风、做表率”专项活动,把“创先争优”活动不断引向深入,10月8日,区检察院在节后上班第一天举行了隆重庄严的升国旗仪式。

  上午9时,升旗仪式正式开始。全体干警齐声高唱《义勇军进行曲》,在国歌声中,升旗手奋臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声和干警庄严肃穆的注视中冉冉升起。全院干警面向国旗行注目礼,祝愿祖国繁荣富强、祝福检察事业再创辉煌。

  此次升旗仪式是区检察院开展“守纪律、正检风、做表率”专题活动的一项重要内容,也是加强检察官职业道德建设的重要举措。通过举行宣誓仪式,进一步坚定了检察官“忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于人民、忠诚于宪法和法律”的检察职业信念,切实增强了检察官的职业使命感、责任感和荣誉感,促进了检察官更加忠实履行职责、恪守职业道德、强化职业责任。

责任编辑: 刘仪辉
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报