胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  举案说法

为争小面子殴打学校门卫 被拘十天真正丢了面子

2010-10-09 08:09 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线网10月8日讯 (通讯员 杨国玺) 10月8日,海阳市徐家店镇村民孙某因为欲进校门被学校门卫阻拦而觉得丢了面子,为挽回面子,他竟然动手殴打门卫,结果被警方拘留十天,彻底丢了面子。

  上午14时许,孙某酒后到学校送孩子上学,该校保安人员王某在门口将其拦住,告诉他车辆以及无关人员不能进入校园。孙某不听劝阻,想强行进入,结果王某坚持对其阻拦。由此,孙某感觉自己丢了面子,便开始踢打学校大门寻衅滋事。王某看到其踢打校门。便出来上前制止,结果孙某趁机动手将王某打倒在地,然后逃离现场。

  案发后孙某意识到事态严重,主动到派出所投案自首,交待了其酒后殴打王某的违法事实。根据其违法情节,警方依法裁决将其行政拘留十天。

责任编辑: 石一鸣
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报