烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

烟台市第五届轮滑锦标赛圆满举行

2019-10-08 16:28:00  来源:
  

  本次比赛是烟台市体育总会主办,烟台市轮滑协会承办,由烟台市体育局副局长王迪亲临现场讲话并宣布开幕。

  参加的队伍共有10支代表队,分别来自招远66空间轮滑俱乐部代表队,莱阳体育总会代表队,海阳飞跃轮滑代表队,蓬莱66空间轮滑俱乐部代表队,烟台市青少年轮滑俱乐部代表队,开发区新启点轮滑代表队,牟平小飞人轮滑俱乐部代表队,东方外国语学校代表队,莱山炫我轮滑俱乐部代表队,开发区金贝贝轮滑俱乐部代表队,轮滑小将顶着大风完成比赛。

  本次比赛有速度轮滑比赛和自由式轮滑比赛,比赛共分甲乙 丙丁 幼儿组五个组别。其中招远代表队荣获团体第一名,莱阳代表队荣获团体第二名,海阳飞跃轮滑代表队荣获团体第三名。

责任编辑: 周震
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心