烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

2019书香门院·蓬莱丘山谷酒庄超级马拉松开跑

2019-09-25 14:19:00  来源:烟台市体育局

  9月22日上午8时,2019书香门院·蓬莱丘山谷酒庄超级马拉松在蓬莱市丘山谷纳帕溪谷酒庄正式鸣枪开跑,作为国际超马总会(IAU)认证赛事,本届赛事共有400多名选手齐聚蓬莱丘山谷,尽享这场跑者盛宴!

  本次比赛设置超级马拉松(50公里)、超半程马拉松(25公里)两个项目,起终点均在纳帕溪谷酒庄。为了让跑者更好地体验蓬莱得天独厚的自然资源,组委会对赛道进行了精心的设计,赛道中既有曲折的山地,又有质朴的村庄,有各种风格的酒堡,还有大片的葡萄园和果园,具有别样的山谷韵味。赛道沿途,热情好客的丘山谷各酒庄为跑者们献上最丰盛的补给。

  广大跑友们在生态田野村落里、广袤葡萄架下、别致酒庄建筑群间尽情奔跑,边跑边感受蓬莱秋日盛景、养生福地的独特魅力!

  通过本次比赛,推动世界各地马拉松爱好者的相互交流,增进友谊,加快蓬莱体育与葡萄酒产业、旅游产业融合,对外展示蓬莱良好的城市面貌,提升蓬莱城市知名度,擦亮蓬莱城市品牌。

责任编辑: 周震
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心