烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

2019年“新睿杯”全国桥牌青年团体赛盛大开赛

2019-01-30 15:51:36  来源:胶东在线
桥牌青年团体赛现场

  胶东在线1月28日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 韩乃栋)1月26日至30日,2019年“新睿杯”全国桥牌青年团体赛在蓬莱举行。比赛由中国桥牌协会主办,山东省桥牌运动协会、蓬莱市人民政府承办,吸引了全国96支队伍700多名选手参加角逐,为桥牌爱好者提供了良好的展示交流平台。

  据了解,桥牌是一项智慧、高雅的竞技运动,能够培养人的逻辑推理、分析判断、创新创造等能力。本次竞赛采用中国桥牌协会审定的《中国桥牌竞赛规则》,分为U15组、U20组、U25组、U25女子组进行,各组别录取前6名,参赛队不足6支,录取前3名,其中U20组、U25组和U25女子组冠军队将代表中国参加2019年亚太青年桥牌锦标赛该组别的比赛。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心