烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

市领导调研我市帆船运动开展情况

2018-08-21 16:48:00  来源:烟台市体育局

8月17日,张波副市长在市政府副秘书长张焕伟、市体育局局长郑俊杰的陪同下,先后来到位于莱山区天越湾海域的仁聚水上运动俱乐部和渔人码头海域的源风航海俱乐部,就我市帆船运动的发展进行了调研。

调研仁聚水上运动俱乐部

▲交流现场

调研中, 张波副市长实地考察了两所俱乐部的场地设施情况,听取了烟台市帆船帆板运动协会和两家俱乐部的工作汇报,为下一步我市帆船运动的发展提出了一些很好的意见和建议,并与帆船培训班的小学员们一起听教练讲解理论知识,同大家交流了帆船实践操作的经验体会。

源风航海俱乐部

▲副市长张波(左三)

张波指出:

烟台环境优美,气候宜人,帆船运动发展的优势得天独厚,希望烟台市帆船帆板运动协会和各相关俱乐部要以青少年为重点,充分利用暑假这一黄金时间,加大培训力度,提升培训质量,并抓好师资队伍建设,加强规范管理,确保教学安全,进一步做好我市的帆船等航海运动的推广普及工作。同时,要积极承办各类高水平赛事,以赛事引领帆船运动的普及,进一步丰富群众的休闲体育生活。

审核人:隋旭东

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心