烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

雪上争锋!济南队夺山东省雪地五人制足球比赛冠军

2019-01-14 08:17:42  来源:胶东在线
1_副本
颁奖现场,冠、亚、季军队伍合影。

       胶东在线113日讯(记者 孙宗顺 通讯员 孙俊成)13日上午,山东省第二届冬季全民健身运动会雪地五人制足球比赛暨烟台市第八届全民健身运动会冰雪项目比赛在烟台芝罘区南里滑雪场落下帷幕。经过激烈比拼,济南队夺得本次比赛冠军,聊城队、莱芜队分获亚军、季军。

  经过12日、13日的激烈比拼,各参赛队雪上争锋,济南队和聊城队在冠、亚军争夺战中相遇,为观众呈现了一场强强对决。上半场,聊城队凭借角球率先破门,1:0领先;失球后,济南队愈战愈勇,积极拼抢,虽多次射门,仍未能成功打开聊城队球门。下半场,比分暂时落后的济南队持续猛攻,短时间内连续打入两球,取得2:1领先;接下来,双方在焦灼的对攻中均未能取得进球,最终,济南队2:1赢得比赛。

2_副本
比赛现场

  值得一提的是,烟台队在参赛球员年龄偏大的劣势下,依旧打进8强。在13日烟台队对阵淄博队的比赛中,这些雪地足球赛场上的老大哥,气势不输比他们年龄小很多的年轻小伙子,常规赛时间,双方均未取得进球。在点球大战中,烟台队1:2不敌淄博队,最终取得第八名。

  本次比赛,共有来自省内各地市的11支队伍参赛,球员们在赛场上尽情享受冰雪运动激情与快乐的同时,也变身为冰雪运动的传播者、示范者。

3_副本
比赛现场
4_副本
比赛现场
责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心