烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

2018烟台市体育舞蹈与国际标准舞联合会年会圆满落幕

2019-01-07 10:40:32  来源:烟台市体育局
1_副本

  2018年12月30日,烟台市体育舞蹈与国际标准舞联合会年会在烟台鲁东大学学术中心荣耀召开。来自烟台14个县市区的会员老师欢聚一堂,共同庆祝2018年舞联取得的成绩。烟台市体育局副局长林治涛先生致贺词,烟台市体育舞蹈与国际标准舞联合会主席王亚明先生讲话并作烟台市体育舞蹈与国际标准舞联合会年度工作报告,烟台市体育舞蹈与国际标准舞联合会副秘书长崔永翠女士作本联合会财务报告,干部、会员、群众、选手代表分别讲话。

  打造高品质的赛事活动、坚持公平、公正、公开的原则,一直是烟台舞联始终坚持的信条。为表彰2018年度广大会员单位和舞蹈爱好者在普及和推广国际舞蹈、体育舞蹈,提高烟台地区舞蹈竞技水平中做出的卓越贡献,特别评选出了2018年度烟台优秀培训基地、2018年度优秀团体会员单位、2018年度优秀教学单位、2018年度最佳模范教学单位、2018年度进社区优秀教师、2018年度优秀教师、2018年度最佳模范教师等奖项,现场给大家献出爱的鼓励。

8_副本

▲烟台市体育舞蹈与国际标准舞联合会主席王亚明先生为新入会“团体会员单位”授牌

9_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度烟台优秀培训基地”颁奖
10_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度优秀团体会员单位”颁奖
11_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度优秀团体会员单位”颁奖
12_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度优秀教学单位”颁奖
13_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度优秀教学单位”颁奖
14_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度最佳模范教学单位”颁奖
15_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度进社区优秀教师”颁奖
16_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度优秀教师”颁奖
17_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度最佳模范教师”颁奖
18_副本
 ▲主席台前排领导共同为获奖选手颁发“2018年度舞蹈进步奖”
19_副本
▲主席台前排领导共同为“2018年度优秀选手”颁奖
20_副本
 ▲主席台前排领导共同为“2018年度金星选手”颁奖
21_副本
 ▲主席台前排领导共同为获奖选手颁发“2018年度竞赛贡献奖”
责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心