烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  竞技体育

直播:格斗盛宴来啦!“云峰对决”争霸赛开战

2019-01-02 08:16:40  来源:胶东在线

  胶东在线12月29日讯(记者 孙宗顺)29日晚,“云峰对决”环球功夫大师争霸赛2018年度收官之战,在烟台体育馆(体育公园内)打响。来自八个国家的16名拳坛名将汇聚港城,争夺冠军百万大奖,为港城市民呈现精彩的格斗盛宴。

  本次比赛将有16名选手参赛,其中自由搏击垫场赛1场,正式比赛7场,延续“云峰对决”一贯的赛制特色,设古泰拳1场,自由搏击3场、MMA3场。

  本次赛事由烟台市体育局、莱州市人民政府主办,烟台市武术协会、莱州中华武校共同承办。

  点击链接观看赛事直播:http://sd.iqilu.com/share/live/6850?from=singlemessage

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心