烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

烟台开发区会员积分联赛年未收官之战圆满成功

2018-12-28 09:32:00  来源:烟台市体育局

  12月16日,烟台开发区乒协每月一次的会员积分联赛如期在新时代大酒店网球馆隆重举行。

  本次联赛是2018年收官之战,共有159名会员参赛。按照会员积分,分甲、乙、丙三个级别组成了53个会员队。13个大组历时一天进行了53场团体赛,比赛下午6时落下帷幕。

  联赛由烟台大柳行镇金正矿业有限公司提供赞助支持冠名《新海湖杯》,大赛设奖金6300元,一、二丶三等奖分别是900元、600元、300元。团体赛奖励每个组别的前四名,甲组冠军:王家林、杨作森、慕裕呈 ;乙组冠军:侯建、张风平、吴炳财 ;丙组冠军:曲永德、张昭林、李学功。

  此次活动组织严密、井然有序、精采纷呈、掌声不断。老少同台男女混搭,最大的年龄75岁,最小的只有8岁。比赛最大亮点是近20名由乒协自已培养的训练有素的裁判员整齐上岗执裁,队伍中有国家一级裁判2人国家二级裁判6人(其中三人刚刚获得市体局考核通过发证)。

  开发区乒协主席张振民对记者表示:我们要认真总结经验和开拓創新明年的会员积分联赛一定会越办越好。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心