烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  竞技体育

全国21支花样游泳代表队齐聚烟台 “水中芭蕾”唯美绽放

2018-11-12 17:02:00  来源:烟台市体育局
1_副本
  10日上午,全国花样游泳U系列俱乐部赛在烟台市莱山区体育公园游泳馆开赛。本次比赛分公开组、少年组、儿童组3个组别,共有来自全国的21支代表队,152名运动员参加比赛,比赛将持续到11日。
2_副本

在10日进行的比赛中,运动员要进行规定动作比赛、基本姿势基本动作比赛、双人比赛、集体比赛、混合比赛、自由组合比赛、水中团体操比赛、单人比赛。

当下,游泳分为实用游泳、竞技游泳、花样游泳。花样游泳是融入舞蹈和音乐的水上竞技运动,有着“水上舞蹈”“水中芭蕾”的美名。运动员需要多年的不断练习,即使最紧张的动作,脸上也要保持轻松的神情。

3_副本
责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心