烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  竞技体育

山东西王女篮新赛季发挥出色 主场两连胜

2018-11-05 15:18:27  来源:烟台市体育局

10月27日晚,2018-2019赛季WCBA联赛山东西王女篮主场迎战陕西天泽体彩女篮。最终,山东女篮不负众望,依靠出色发挥以90:73力压陕西天泽体彩女篮,收获主场两连胜。

比赛开场双方攻防转换都很有章法,比分一直处于胶着状态。比赛进行到3分50秒时,山东西王女篮进行调整,换上主力中锋1号杨衡瑜,场上局面立刻发生变化,山东西王女篮连续得分,陕西天泽体彩女篮被迫请求暂停。暂停回来陕西队加强了防守,一度反超了比分。最终陕西天泽体彩女篮以20:19结束本节比赛。

第二节一开局,陕西天泽体彩女篮连得8分,打出了一个小高潮,把比分拉开,山东西王女篮请求暂停,暂停后山东队加强了防守,把比分慢慢追平,场上此时比分为30平。比分一直胶着,中场前比分为41:42,陕西天泽体彩女篮领先一分。

第三节双方比分一直没有拉开差距,本节结束时比分为69:67,山东西王女篮领先2分。

第四节开场,山东西王女篮打出了小高潮,把分差拉大到8分。比赛还剩5分53秒时,陕西天泽体彩女篮请求暂停,陕西队外援阿莎·威尔森受伤下场,山东西王女篮趁机拉大比分,至此比赛失去悬念,最终山东西王女篮以90:73结束本场比赛,迎来了主场的两连胜。

审核人:隋旭东

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心