烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

烟台老干部喜获省乒乓球比赛佳绩

2018-10-29 16:06:00  来源:胶东在线

  金秋十月,天高气爽。第二届山东省老干部乒乓球比赛日前在滨州落下帷幕。来自全省23支代表队的一百六十余名离退休干部乒乓球选手,在滨州市落成不久的乒乓球馆内,切磋交流,展开角逐。

  本次比赛高手云集,其中不乏有专业队背景的选手。经过两天半激烈友好的比赛,烟台市老干部女队先后战胜聊城、德州、诸城、滨州、潍坊代表队,夺得女子团体第三名;王丽华夺得女子单打第五名,张明明、战培云获得女子单打第九名(并列)。胡建刚、李世惠获得男子单打第九名(并列)。烟台代表队荣获优秀组织奖。

  烟台市老干部活动中心一向重视老干部乒乓球活动的开展,自去年以来已多次举办全市和部分县市区参加的乒乓球比赛,中心副主任朱春红还倡导组织成立了老干部乒乓球协会,此次又亲自带队赴滨州参赛。对代表队取得的佳绩,她十分满意,并表示:“取得佳绩固然可喜可贺,更为重要的是老同志们顺利平安通过比赛,收获快乐、健康、友谊,做到老有所乐、老有所为——这才是我们开展活动、参加比赛的主要目的。” (李说文/图)

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心