烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

烟台海阳荣获“山东省体育产业示范基地”称号

2018-10-23 17:07:00  来源:烟台市体育局

  近日,山东省第七届文化产业博览会暨山东省体育产业示范基地命名授牌仪式在济南拉开帷幕,海阳市被授予2018年“山东省体育产业示范基地”称号,成为烟台市唯一获此殊荣的县市。

微信图片_20181023170408_副本
  大力发展体育产业是统筹体育事业发展、加快建设体育强市的必然要求,海阳市一直坚持以群众为中心,以新旧动能转换为契机,加快全市体育产业发展,培育新的经济增长点。
  今年以来,海阳市注重树立品牌意识,成功举办了仙境海岸·海阳国际马拉松和2018国际排联世界沙滩排球巡回赛海阳公开赛等系列精品体育赛事,营造了独特浓厚的体育文化氛围;成功举办了“玲珑轮胎”杯2018全国沙滩小金属地掷球公开赛(北赛区),山东省第四届毽球比赛等省、烟台市级体育赛事,着力提高办赛能力和服务水平,吸引更多的体育赛事落户海阳。
责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心