烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育要闻

捷报!省运会烟台射击队获1金1银1铜(图)

2018-10-15 14:23:14  来源:胶东在线
微信图片_201810132125342
省运会烟台射击队获1金1银1铜
微信图片_201810132125344
省运会烟台射击队获1金1银1铜

  胶东在线青岛10月14日讯(特派记者 孙宗顺 通讯员 张坤 隋旭东) 14日,是省运会开幕后第2个比赛日。在射击项目的角逐中,烟台体育健儿有不俗表现,共摘得1金1银1铜。其中由刘婷、柳珊珊、郭洪臣组成的团队夺得女乙飞碟多向团体金牌,这也是烟台射击队在省运会赛场上夺得的首枚金牌。

  14日上午9点,省运会女乙飞碟多向团体赛比赛正式开始,在全场观众的瞩目中,烟台小将刘婷、柳珊珊发挥稳定,成绩鹤立鸡群。之后,收获信心的郭洪臣一直保持了无人撼动的稳定发挥,毫无悬念地赢得冠军。

  “拿下金牌的感觉挺过瘾!”对于自己本场比赛的发挥,刘婷表示,这还不是自己最理想的成绩。“比赛一开始就感觉很紧张,平时训练的成绩比比赛要好。”至于未来的打算,刘婷也是信心满满,“希望以后能登上国家乃至国际上更高的领奖台。”

  对于这份成绩,刘婷的教练李松玲现场告诉记者:“刘婷年纪还小,至少有几年的提升空间,就像孩子自己说的那样,全运会、亚运会以及奥运会的赛场,都是她努力追求的目标。”另外,在男子气步枪团体赛上,烟台射击队夺得铜牌。

  装弹、瞄准、射击……从屏息凝视感受着子弹撕裂空气的感觉,到命中目标后的欣喜,这就是射击的魅力。本届省运会射击项目的比赛还有4天,未来烟台射击军团还有多个项目中具有冲金实力,让我们拭目以待,期待他们带来更多的惊喜。

微信图片_20181013212534
省运会烟台射击队获1金1银1铜
微信图片_201810132125341
省运会烟台射击队获1金1银1铜
责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心