烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  竞技体育

2018蓬莱丘山谷酒庄超级马拉松开跑

2018-10-08 15:04:59  来源:烟台市体育局

  10月5日上午8点,由蓬莱市人民政府主办,蓬莱葡萄与葡萄酒局、蓬莱体育发展中心、烟台永辉体育发展有限公司承办,超马总会(厦门)体育运营管理有限公司协办的2018首届蓬莱丘山谷酒庄超级马拉松在蓬莱市纳帕溪谷酒庄鸣枪起跑!

1_副本
  5日清晨,丘山谷气候虽然有些寒冷,却依然挡不住马拉松参赛队员们的热情。上午8时,蓬莱市政府党组成员魏玉敏为比赛致辞,蓬莱市政府副市长孙传武为比赛鸣枪起跑,国际超马总会、大辛店镇政府、蓬莱葡萄与葡萄酒局、蓬莱体育发展中心领导以及法国拉菲集团、蓬莱苏各兰酒堡有限公司、弘辰百诺酒庄、罗斯柴尔德男爵酒庄、济南大学泉城学院、等赞助单位出席了开幕式。
2_副本
▲超级马拉松开幕式
3_副本
▲法国拉菲集团副总经理 萨斯克亚
4_副本
▲法国拉菲集团技术总监Olivi er Tregoat

  本次比赛集结了国内外优秀的跑者近400人,分别参加50公里的超级马拉松和25公里的超半程马拉松两个项目的比赛。选手们在一片欢呼声中依次从起点出发,边跑边欣赏景区的优美风景,尽情的享受沿途的欢乐!

5_副本
6_副本
7_副本
  蓬莱丘山谷,是蓬莱打造“全域旅游”的大手笔,境内“酒、湖、马”旅游资源聚集,丘祖庙、三清宫、古教堂等名胜古迹遍布全境。丘山谷还吸引众多的国际葡萄酒庄入驻,超马的赛道经过蓬莱纳帕溪谷酒庄、具有纯苏格兰风情的苏各兰酒堡、世界顶级酒庄法国拉菲、占地总面积近1000亩的安诺酒庄、由德国著名设计师亲自操刀的逃牛岭酒庄,让大家在奔跑中尽情品味葡萄酒的魅力!
8_副本
9_副本
10_副本
11_副本
12_副本
13_副本
  下午5:00-6:00将举办超马嘉年华,音乐,乐队,DJ打碟,西式简餐,专为跑者举办的狂欢之夜!选手们马力十足,品美酒、尝美食、赏美景,在奔跑中尽情畅享不一样的马拉松的风采!
14_副本
15_副本
16_副本
17_副本
18_副本
19_副本
20_副本
责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心