烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  竞技体育

烟台水军省运会公开水域再夺一金!

2018-09-12 08:12:00  来源:烟台市体育局
1_副本
2_副本
  在刚刚结束的山东省第二十四届运动会公开水域游泳比赛中,烟台市游泳中心共派出5男4女9名运动员参赛。比赛过程中运动健儿们不负众望,男子团体、女子团体均获得第三名,按照省运会奖牌计算方式,分别计0.5枚金牌,二项共计获得1枚金牌!
  本届公开水域比赛历时2天,共产生4枚金牌,烟台获得1金、济南2金、淄博0.5金、威海0.5金。其中,我市男子团体以总成绩08:28:44.65获得第三名。女子团体比赛中,我市主力选手杨彩萍因代表国家队参加世界青年马拉松游泳锦标赛,未能参赛,女团的实力受到影响。但在杨立同、孙倩、任姝霖、张萌四名优秀运动员的团结协作,努力拼搏下,以总成绩09:37:17.91保证了烟台队的第三名,力保这0.5枚金牌不失。
3_副本
  烟台公开水域游泳队是一支年轻的队伍,但是这支队伍并没有因为年轻而显得稚嫩和弱不禁风,公开水域的游泳受风向、气温的影响较大,本次比赛时已经秋风瑟瑟,水中与陆上温差较大。但队员们没有一个喊苦、喊累、临阵退缩,充分发扬了敢打硬仗、善打大仗、能打胜仗的团队精神,圆满完成了赛前既定目标。祝愿我们烟台的游泳健儿们继续努力,在未来的比赛中,走的更远,取得更加优异的成绩!
4_副本
责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心