烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

“全民健身日”芝罘区活动等您来

2018-08-07 10:50:07  来源:烟台市体育局

  今年8月8日是第十个全国“全民健身日”,为深入贯彻《全民健身条例》,实施《全民健身计划(2016-2020年)》,芝罘区体育发展中心将在这一天举办“全民健身日”系列活动,借此在全区上下掀起一股全民健身的热潮,进一步增强市民的体育健身意识,提升全区人民群众的身体素质,为首善芝罘贡献力量、储备健康、增添活力。

  大型全民健身成果展演

  8月8日晚7点在芝罘区人民体育场(南操场)举办“首善芝罘·健康芝罘·活力芝罘”2018年全民健身成果展演。

  此次活动由芝罘区体育发展中心主办,奇山街道、世回尧街道、向阳街道办事处、区老年体协、区武术协会、区跆拳道协会、区瑜伽协会、新动力健身有限公司、映杰足球俱乐部联合承办,当晚共有十余个融体育与文化表演于一体的精彩节目供市民朋友们观赏。

  大型体育场馆免费开放

  8月8日,芝罘区全民健身中心、芝罘区人民体育场、新动力健身芝罘区所有门店、中健银座健身(二马路店)、万达心悦瑜伽等大型体育场馆将向市民免费开放。

  新动力健身到店赠送体验周卡;中健银座健身(二马路店)免费向16~60周岁(凭身份证)市民开放;万达心悦瑜伽午课(12点开始)晚课(18点半开始)免费体验。

  开展体质监测进广场活动

  8月8日晚,芝罘区国民体质监测工作人员将在区人民体育场免费为现场群众进行体质检测11项(心率、血压、平衡、反应等)、骨密度、亚健康、身体成分、动脉硬化检测等方面的体质监测,出具体质监测报告,提供科学健身指导。区国民体质监测中心位于区全民健身中心一楼,2016年成立以来,每年为全区5000余名群众提供体质监测。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心