烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  竞技体育

烟台开发区乒协会员联赛收拍

2018-07-18 14:29:13  来源:YMG

  7月15日,烟台开发区乒协会员联赛第三次月赛在新时代大厦圆满结束。本次月赛系团体比赛,是开发区乒乓球运动协会第二次组织的团体比赛。141名乒乓球爱好者冒着酷热,挥拍上阵,交流球艺,增进友谊。

  本次比赛按会员报名情况,结合月赛积分成绩和对会员的了解,等分出甲乙丙三个水平等级的会员,采用抽签的形式分作47个团体,再抽作12个小组进行循环比赛,取小组前两名进行第二阶段的比赛。与以往比赛不同的是,此次按会员级别进行同等水平的对抗赛,增加了比赛的激烈性和精彩度。男女同台,老少竞技,是月赛的一个亮点,体现了乒乓球运动的全民性特点,也足以看出开发区乒乓球运动雄厚的群众基础。

  在竞赛委员会精密组织安排下,整个比赛紧张有序,经过第一阶段小组循环赛(69场)和第二阶段淘汰附加赛(28场)的激烈角逐,决出了团体名次,杨洲、葛术超、徐维忠获得第一名,邹全仁、张方方、崔磊获得第二名,李宗友、顾旭东、黄斌获得第三名。

  烟台开发区乒协主席张振民表示,开发区第三届乒协四月份成立以来,乒协十几位各方面负责人深入八角、潮水等社区及居民小区调研,了解基层群众对乒乓球运动的需求和愿望,动员并有效组织参加协会。四月份以来坚持每月都有不同形式的月赛,男女老少非常喜爱和支持,目前己有近300名会员。本次赛事得到了开发区工委管委,教体局等部门的亲切关怀和具体指导,同时得到了裕生源海珍品公司、宇信科枝公司等六家企业的赞助。开发区乒协将继续以面向基础老百姓服务为宗旨总结经验,把群众喜爱的″乒乓国球全民健康运动"生动活泼持久开展下去。

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心