烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

烟台市皮划艇二队暨莱阳市皮划艇队成立

2018-07-12 16:05:44  来源:烟台市体育局

  蚬河碧波荡漾,似一条玉带穿城而过。宽广水域和优良水质,是开展皮划艇、龙舟、帆船等水上运动项目的优质资源。同时,市体校拥有全运会皮划艇亚军获得者王京校、亚运会帆板金牌获得者孙萨萨两位专业运动员出身的教练员,培养出了全运会冠军吴晓军、盖晓梅等一大批优秀皮划艇运动员,为成立皮划艇队打下了坚实的人才基础。

  经积极争取,烟台市皮划艇二队暨莱阳市皮划艇队正式成立。目前,上级支持的16条训练艇已全部到位,20多名运动员开始进行水上训练。皮划艇的水上训练为静谧的蚬河增加了动感元素,广大市民纷纷驻足观看。

  下一步,我们将在巩固皮划艇项目的基础上,逐步开展龙舟、帆船、帆板项目,引进高水平水上比赛项目,带动我市全民健身运动向更高层次发展,将蚬河打造成一条动感、活力、时尚之河。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心