烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  科学健身

哪种俯卧撑能练出“倒三角”身材

2018-06-28 14:30:53  来源:家庭医生在线
  “俯冲轰炸机”式俯卧撑(Dive bombers),这是一个锻炼肩膀三头肌的动作,有助于男性练出著名的“倒三角”身材。

  如何做俯冲轰炸机俯卧撑?

  以普通俯卧撑姿势开始,双脚略微张开,宽于肩膀。保持双腿挺直,向上抬起臀部,上半身和下半身形成一个反V字型,手肘朝外慢慢张开,头部向两只手掌之间的位置靠近。
 随着脸部接近地面,身体慢慢放平,直至上半身重新跟地面平行。保持这一姿势,臀部下沉并锁定靠近地面的位置,双手与地面垂直,慢慢抬头,直至眼睛直视前方。逆向做上述动作,直至恢复起始姿势。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心