烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

招远市组织开展“健骨操”培训

2018-06-20 08:27:00  来源:烟台市体育局

  日前,招远市组织全市开展“健骨操”培训推广暨第二届职工大赛活动。本次活动由招远市总工会、招远市体育运动中心、招远市卫计局联合举办,本次活动共有来自全市各部门、集团公司、各驻招有关单位的100多名职工代表参加。

  本次活动对于推动全民健身运动深入开展,倡导健康生活方式,引导和培养职工自觉锻炼、科学健身具有积极作用。

  培训结束后,各学员将组织本辖区、本单位在工间操时段,开展“健骨操”培训。确保辖区居民、干部职工熟练掌握动作要领,并拟定于8月份由各辖区、各单位选拔代表队参加市级“健骨操”大赛,检验成果,交流心得,进一步巩固活动成果。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心