烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  竞技体育

烟台市“宜玖齐发杯”乒乓球对抗赛端午“粽”情开战

2018-06-19 10:26:00  来源:胶东在线
_dsc1157_副本

  6月17日,烟台市“宜玖齐发杯”乒乓球对抗赛在清泉俱乐部举行,来自烟台各地的32支队伍、100余人参加了比赛。烟台宜玖齐发商贸公司总经理辛晓燕,莱山区乒协主席郝国继,副主席王诗孟、陈启元、张向波、杨义波等出席了开幕式。

_dsc1158_副本
_dsc1167_副本
_dsc1173_副本
_dsc1212_副本

  比赛共设置8个小组,每个小组4支队伍,小组前两名晋级,第二阶段抽签后决出前8名。经过五个多小时的激烈争夺,最终中信证券夺得冠军,友好二队和莱山乒协一队分获亚军和季军,东方文化一队获得殿军。

  莱山区乒协主席郝国继表示,“莱山乒协将不遗余力地把活动发动好、组织好、宣传好,为广大会员及球友服好务,认真总结,积极应对,不忘初心,牢记使命,把莱山区的乒乓球活动推向新高潮”。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心