烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  赛事活动

开发区首届“校长杯”国际象棋锦标赛圆满落幕

2018-06-19 09:04:00  来源:胶东在线

  2018年6月18日,正值传统的端阳佳节,“校长杯”首届烟台开发区国际象棋学校锦标赛在开发区第九小学隆重开幕。

烟台开发区第九小学杨帅校长在锦标赛开幕式上致辞
烟台开发区教体局体育管理办公室刘小钰主任宣布比赛开始

  开发区第九小学、实验小学、耀华国际学校、爱华双语学校的200多名小棋手参加了本次比赛。经过5轮激烈角逐,各组前8名新鲜出炉:

  魏伯远荣获幼儿园组冠军,杨彧硕、高艺轩、顾崇廉、熊秉泽、张睿洋、于瀚、井奕然分获2-8名。

  李沛东荣获一年级组甲组冠军,孙靖言、王景煊、石佳乐、曹恒博、徐德胜、李昊轩、晁铖分获2-8名。

  苏轩荣获一年级组乙组冠军,刘俊伯、栾锌博、郑又赫、邵泓瑞、王明扬、张雅琳、赵翔宇分获2-8名。

  徐玮浩荣获一年级组丙组冠军,刘洛希、杨涵博、孙浩轩、李泽宇、邵辰烁、张左宜、邵宇航分获2-8名。

  祖羿飞荣获二年级组冠军,乔子洲、姜泽宇、马上钰、崔皓宇、李嘉岳、吴欣蔚、郭纪航分获2-8名。

  赛后胡静院长为获奖小棋手颁发了精致的奖杯和奖状。

  张一荣获3-5年级组冠军,李嘉轩、王子鹏、顾乘翰、李峰旭、黄子萱、王胜丘、赵磐分获2-8名。

  本次国际象棋学校锦标赛由烟台开发区教体局、烟台开发区体育总会主办;烟台开发区国际象棋协会、烟台开发区第九小学、胡滨棋院开发区分院承办;胶东在线、烟台晚报协办。比赛人数再创烟台市国际象棋比赛新高,对开发区国际象棋的发展必然产生深远的影响。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心