烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

莱州篮球邀请赛在文化宫圆满落幕

2018-06-01 11:12:26  来源:烟台市体育局

  为广泛开展全民健身活动,更好地推进篮球运动项目蓬勃发展,从5月13日开始,由莱州市体育发展中心、总工会主办的莱州市第八届全民健身运动会篮球比赛暨迎花节“金冠体育·匹克杯”篮球邀请赛,历时12天赛程,于5月24日在莱州市工人文化宫篮球场圆满结束。

  莱州市体育发展中心主任胡智鹏和市总工会党组成员、工人文化宫主任刘铁军出席了开幕式、闭幕式,并为获奖球队颁奖。

 

  在12天的紧张比赛中,运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”体育竞技精神,以精湛的球艺,团结的斗志和顽强的意志,充分展示了良好的精神风貌。运球、传球、投篮、回防,你攻我防,十分激烈,为现场的球迷和观众献上了一幕幕精彩的竞技比赛。赛场下双方啦啦队不时为运动员吶喊加油,场面高潮迭起,一片热闹气氛。 “此次比赛,球员们不仅锻炼了身体,而且结识了很多新朋友,既愉悦了身心,也带动了大家运动健身的热情,希望这样的活动经常举办。”参赛选手杨自平说。

  经过激烈的角逐,最终正伦典当代表队夺得了第一名,第二名是中泰置业代表队、第三名是时代数码代表队、第四名是日丰管代表队、第五名是泰山啤酒代表队、第六名是夏邱双星体育用品代表队、第七名是信都装饰代表队、第八名保利石业代表队。

 
责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心