烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  竞技体育

芝罘区第三届乒协会员联赛收拍(图)

2018-05-21 09:22:00  来源:胶东在线
 

  5月19日,“顺达口腔杯”芝罘区乒协第三届会员联赛在芝罘区全民健身活动中心乒乓球馆举行。一百二十多名乒乓球爱好者挥拍上阵厮杀,享受着乒乓球运动的乐趣,有力地推动了全民健身活动的开展。

  芝罘区乒协第三届会员联赛由烟台市芝罘体育发展中心和芝罘区乒乓球运动协会主办,烟台顺达口腔协办,旨在更好地贯彻执行我市全民健身计划,丰富市民的业余文化体育生活,增强百姓身体健康水平。本次联赛得到了纪明丽健身馆、老车家海捕刺参、佳妮非&加玺化妆品等单位的赞助支持。

    比赛设男子甲组、男子乙组和女子组。预赛阶段为分组循环,决赛阶段为淘汰赛。采用3局2胜、每局11分制。

    19日上午8时比赛正式打响,比赛现场热闹非凡,喝彩助威声此起彼伏。历经一天激战,决出了各个组别的名次:男子甲组的老将鹿岩、宋波、丁进获得单打前三名,邓奎杰、王亮申、初春、刘建、唐永亮获得4--8名;黄旭光、史宏程、吕琪获得男子乙组单打前三名,王琳、徐黎明、梁新国、韩正文、郝加泰分获4--8名;孙榕、张文、于杰获得女子组单打前三名,隋颖华、郝克红、高守莉、崔涛、姜珊获得分获4--8名。这不仅为运动员和广大乒乓球爱好者提供了一次本次联赛相互交流、切磋球技的机会,还为他们提供了一个展示自己,不断提高球技的机会。

 

  芝罘区乒乓球运动协会主席戚仁才表示,“通过这次比赛,可以推动我区乒乓球运动的普及推广,为发展我区乒乓球事业、推动全民健身运动作积极贡献。芝罘区乒乓球协会愿为广大会员和乒乓球爱好者提供更多切磋技艺、共享乒乓快乐的平台,助力全民健身运动。”

  “刚刚考上北京体育大学,这次又能回到烟台参加比赛,感到非常高兴。参加比赛以球会友,输赢不是最重要的,关键的是享受比赛的乐趣,通过比赛发现自己的不足,从而进一步提高技艺。”孙榕夺得女子组冠军后显得非常恬静。

  据悉,从6月份起,芝罘区乒乓球运动协会在前期充分酝酿和准备下,将陆续组织多场乒乓球比赛。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心