烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

开发区足球联赛开战 助力校园足球发展

2018-04-28 10:16:19  来源:胶东在线
开发区联赛开幕式

  4月22日上午,在绵绵细雨中,由开发区工委群工部主办、开发区足球运动协会承办的烟台开发区第八届全民健身运动会企事业足球联赛开幕式在开发区工程技术学院体育场举行。烟台市体育局、烟台开发区教育体育局、烟台开发区工委群工部、投资局、发改局、民政局和烟台足协的相关领导出席开幕式。全区20家企事业单位足球队参加了本次联赛,联赛采用11人制的比赛模式,单循环赛制,根据积分决定超级组和甲级组的冠亚军,比赛时间为期2个月。

开发区助力校园足球公益活动

  在开幕式上,开发区足协举办了助力校园足球发展公益活动,开发区足协联合乐金电子部品烟台有限公司、乐金显示(烟台)有限公司、浪潮乐金数字移动通信有限公司、喜星电子(烟台)有限公司、烟台万华化纤发展有限公司、烟台双鹏建筑工程有限公司、福津祥置业有限公司、迪卡侬体育用品有限公司和上汽通用东岳汽车有限公司等九家企业,为开发区校园足球发展赞助700套足球服装装备、比赛用足球及足球训练设备,为开发区青少年足球发展以及校园足球联赛开展贡献出一份力量。(通讯员:郝忠波 刘小钰)

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心