烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

展国球风采 2017年莱山区乒协会员联赛圆满收拍

2017-12-25 14:35:14  来源:胶东在线
2017年度烟台市莱山区乒协会员联赛开幕
比赛现场
比赛现场
比赛现场

  胶东在线12月23日讯(记者 刘妙)23日下午,2017年度烟台市莱山区乒协会员联赛在清泉健身俱乐部举行,70余名乒乓球爱好者汇聚一堂,尽享运动魅力,一展国球风采。

  联赛由莱山区体育发展中心、莱山区乒乓球协会主办,烟台市清泉健身俱乐部承办,烟台清泉置业有限公司协办,龙杰·尔朵科技公司赞助。比赛项目为三三对抗赛,第一阶段分小组单循环,打满三场,每场三局两胜,取小组前两名;第二阶段淘汰附加赛,三场两胜制,每场三局二胜11分制,决取名次,团体赛奖励前六名。

  为增进会员之间的联系和交流,本次比赛采取现场抽签的方式。所有参赛会员分成三个大组,月赛中获得过前八名的会员做为A组队员,月赛中取得过小组出线的会员作为B组队员,其余作为C组队员。抽签时每组各抽取一名队员组成一支团体赛队伍;如果某一组出现人员偏差时将根据具体情况进行调整,确保各组不出现大的差距。

  莱山区乒乓球协会主席郝国继表示,莱山乒协成立五年以来,规模逐渐扩大,水平日益提高,在2016全国红双喜烟台站和2017斯帝卡杯烟台站比赛中,均荣获第五名的好成绩。“协会活动丰富,周周小活动,月月有比赛,年底大联赛,把所有会员集中起来,交流感情、切磋球技,切实达到以球健身,以球会友的目的。”郝国继说。

  “乒乓球作为中国的国球,在烟台具有良好的群众基础,民众参与度高,各种高水平比赛也很多。很高兴有莱山乒协这样一个平台,让乒乓球爱好者可以相互交流、提高球技。”来自滨州医学院的魏星说,他从小就学习乒乓球,参加各类比赛,现在乒乓球依然是最钟爱的运动项目,“乒乓球是一项老少皆宜、全面健康的运动,希望有更多市民可以参与其中。”

  联赛赞助商龙杰·尔朵科技公司简介:

  烟台龙杰农产品有限公司于2016年1月18日成立。公司推崇返璞归真、绿色环保的生活态度,秉承"绿色龙杰,健康未来"的企业使命,善用大自然的力量,尊重大自然的生长规律,本着为消费者提供安全、健康、美味的绿色食品为宗旨,从种植、养殖、加工、销售到物流的各个环节,遵守极其严格的生产标准,对产品进行全程管控。经营产品以烟台自有产品以及全国优质农产品为主,并引进国内外优质农产品,主要产品覆盖蔬菜,水果,畜禽肉、蛋类、茶叶、红酒和其它包装食品等,品类齐全,品种丰富。公司本着诚信、进取、创新、共赢的价值观,致力打造绿色农业领导品牌,引领健康优质生活方式,我们愿与您一起,共享大自然带给我们的美味与营养,健康是给家人最好的爱!

  尔朵科技是全国首家专注于儿童教育益智陪护、家居、出行、安防等全系列家庭智能产品和科技创新成果的整合、研发和销售的高科技企业。面向全国省、市、区县全面推广开设尔朵e家线下体验中心,让消费者与创新智能科技零距离,获得全方位体验感,同时推出乐享云上一体化线上服务平台,为所有消费客户、合伙人及加盟商提供便捷的购物、后台管理和推广服务,打造了线上线下同时相互引流的新经济模式。还为优秀的合作伙伴们量身打造了一套极具吸引力的利益最大化共享模式,让智能产品以更快的速度进入千家万户,让每一位有志于共推智能时代、共建智慧生活的家人们,不负趋势、赢于选择。

冠军颁奖现场
亚军颁奖现场
责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心