烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育设施

烟台体育公园-射击馆和射箭场(图)

2016-09-13 10:19:00  来源:胶东在线


烟台体育公园射击馆
烟台体育公园射击馆

  烟台射击射箭运动中心射击馆和射箭场始建于2003年9月,占地面积10.133公顷,位于烟台市(莱山区)体育公园内,规模档次国内一流,既能够承接国际国内的各项射击射箭赛事、接待国家队的训练和食宿,又是市民体闲、娱乐、健身的理想场所。先后四次承接了全国射击系列赛、一次全国重点体校射箭锦标赛和两次全省射击比赛,两度接待国家射击队集训,被国家体育总局命名为“国家高水平体育后备人才基地”,被国家体育总局射击射箭运动管理中心命名为“中国射击协会训练基地。”

   50米靶馆:共有60个靶位,分别可进行男子自选手枪慢射、男女小口径步枪的训练与比赛,配备120台供射手与观众看成绩的显示屏。

   25米靶馆:共有12个靶位,分别可进行女组运动手枪、男子标准手枪速射项目的训练与比赛。

   10米气枪靶馆:共有60个靶位,分别可进行男女气手枪和气步枪的训练与比赛。

   10米移动靶馆:共有5个靶位,分别进行男女移动靶训练与比赛。

  飞碟靶场:共有3个套用靶场,采用双管猎枪命击空中飞靶,可分别进行男女双向、多向、双多向项目的训练与比赛。

  射箭场:可承接国际、国内射箭比赛。

  办公电话:0535-6708623

  网址:www.sheji518.cn

  地址:烟台市莱山区体育公园(乘23、52、10、17路到体育公园站下车即到)

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心