烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  赛事活动

我市全民健身乒乓球比赛圆满落幕

2016-07-28 16:41:04  来源:胶东在线
开幕式
男女团体冠军芝罘区队
王建与李彦昊激战

  胶东在线7月28日讯(通讯员 李说)我市第六届全民健身运动会“山东北洋钢铁杯”乒乓球比赛日前在招远市圆满落幕。芝罘区(幸福街道办事处)代表队力克群雄,夺取男女团体冠军。市乒协男队、招远一队女队分获男女团体亚军。

  23日,骄阳似火,但高温挡不住全民健身活动的热潮。来自全市各县市区代表队的160余名选手,在金城汇集交流,切磋逐鹿。男子团体决赛在市乒协队和芝罘区队之间进行,比赛一波三折,扣人心弦。最终芝罘队以2分之差赢下决胜盘的决胜局,夺取冠军。东道主招远一队在决赛中迎战芝罘区队,结果1:2落败,冠军被芝罘区斩获。开发区男队、莱州女队分获团体季军。

  单打比赛分甲、乙、丙三个组,年轻的24岁,年长的60开外。芝罘区女队的李明虽年过花甲,但宝刀不老,技术娴熟,她在乙组连克群芳,拔得头筹,莱州徐丽芳获亚军。女子丙组的决赛在招远一队杨惠和市乒协孙国翠两位后起之秀间展开,比赛精彩纷呈,高潮迭起,比分交替上升,一直打到第5局的9:9平。最终孙国翠连赢2分夺取桂冠。龙口老将苏玉娥在决赛中战胜市乒协张明明,夺得女子甲组冠军。男子甲组冠军被开发区的于彦夺得,市乒协丁进获亚军。开发区宿将李明在乙组决赛中以3:2战胜芝罘队尹擘夺冠。男子丙组冠军被招远李彦昊收入囊中,开发区穆昀昊获亚军。

  比赛历时一天半,参赛运动员冒着酷暑高温,挥汗如雨,打出了风格,赛出了水平,展现了顽强的斗志和良好的风尚,为广大观众献上一场乒乓盛宴,为我市全民健身活动增添靓丽风景。

男乙组决赛
于忠发球
张廷太/图

责任编辑: 郭明鑫
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心