烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 :烟台体育网 > 赛事活动 正文

“源山郡”杯烟台乒协理事月活动

2016-05-06 10:02:44  来源:胶东在线

  “源山郡杯”2016烟台乒协理事合影

  “源山郡杯”2016烟台乒协理事友谊赛一等奖

“源山郡杯”2016烟台乒协理事友谊赛二等奖

  “源山郡杯”2016烟台乒协理事友谊赛纪念奖

  4月17日上午,雨后的莱山区碧空如洗,阳光明媚。座落在美丽的凤凰山东麓的烟台国际波力乒羽中心乒乓球馆,迎来了参加烟台市乒协理事活动月的30名理事及嘉宾。

  4月活动是一次“以球会友,切磋技艺,增进友谊”的活动,乒协理事高手纷纷参与此次活动。刚刚获得烟台市老年乒乓球比赛60岁组冠军、前国家女队员李明,2014年“谁是球王”争霸赛30岁以下组烟台市冠军、山东省亚军杨惠,山东省“乒协杯”2014团体冠军、2015团体亚军的主力队员李明、丁进,2014烟台市“谁是球王”争霸赛61岁以上组球王、2016烟台市老年比赛65岁以上组冠军李世惠等乒坛老将,实力派王林、王振春等,以及后起新秀王响龙、吕冰河、董晓玮等,都如期到场。这是乒协老、中、青三代运动员切磋球技的比赛,也是乒坛耋宿与新锐的一次大比拼,更是乒协大家庭的友谊聚会。

  经过一个半小时的激烈角逐,小组前4名出线。前8名:李明(女)、丁进、杨惠、吕冰河、王响龙、李明(男)、王金腾、王林。9~16名:李世惠、董晓玮、尤可济、张向波、李巍、曲文州、王振春、曲学松。

  比赛结束之后,在源山郡售楼中心大厅举行颁奖仪式。即将上市的烟台大石头景观有限公司宋国然董事长亲临现场为获奖者颁奖。合影之后,本次活动宣告结束。

  临近中午,参加活动的理事和嘉宾,享受着清新空气中丁香的芬芳,沐浴着和煦的阳光,心神俱佳却又意犹未尽地踏上归途。(通讯员丁进)

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心