牟平区海渔局组织开展 “不忘初心、牢记使命”革命传统教育

来源:牟平区海洋发展和渔业局  作者:  2019-11-13 15:05:13
A+A- |举报纠错

  11月12日上午,牟平区海洋发展和渔业局党组成员带领全系统40名党员到初心学堂开展“寻红色踪迹、忆入党初心”革命传统教育活动。

15735417993536

  活动中,全体党员参观了“苦难辉煌回望初心”“砥砺前行不负使命”“仰望英模直面差距”“信仰人民躬身践行”四个展厅,重温了入党誓词,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真对照差距,落实整改。

  学员们表示,此次主题教育活动使他们在思想政治上受洗礼,重新检视了自身坚守共产党员“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命,使心灵受到了深刻洗礼,激励了自己甘于奉献、担当作为,做一名全心全意为人民服务的合格共产党员。

[ 责任编辑: 郝艳 ]

相关新闻
关注胶东在线
友情链接
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心