胶东在线 烟台葡萄酒网

您当前的位置 : 胶东在线  >  葡萄酒  >  葡萄酒动态  >  张裕葡萄酒企业动态

携手创大年!张裕解百纳全球销量累计突破5.32亿瓶
2019-03-26 11:22:42  来源:胶东在线

  携手张裕解百纳5年、10年、甚至20年,他们是解百纳全球热卖背后最重要的力量,在成就解百纳全球销量累计突破5.32亿瓶的同时,也成就了不负此生的人生轨迹。

1.webp

  他们就是张裕解百纳的经销商伙伴。3月19日晚,“携手创大年——2019张裕解百纳合作伙伴沟通酒会”在成都丽思卡尔顿酒店二楼钻石厅举行,来自全球近300位经销商伙伴齐聚一堂,携手张裕解百纳共同创造2019年的好年份。

  超级礼遇,经销商化身现场主角

  “更少人管理经销商、更多人服务经销商,张裕要成为经销商在市场披荆斩棘的最强伙伴。”张裕股份公司总经理孙健现场表示,未来,张裕将把“以客户为中心”作为张裕的核心经营理念,携手经销商一起共享市场蛋糕。

2

  整场发布会更是全程贯彻这一理念,真正做到了让经销商处处有惊喜、时时被感动。在签到区,张裕董事长周洪江等公司领导为现场来宾们佩戴定制有张裕解百纳Logo的银徽章,让来宾尽享超级礼遇。

3.webp

  现场还设置了“说说心里话”、“畅所裕言”等环节,让经销商尽情倾诉真心话,为张裕持续提升经销商服务能力出谋划策。

  张裕解百纳合作伙伴“畅所裕言”

  沟通会现场,孙健总经理发言之后,堪称酒水界的首场案例大赛惊喜亮相。来自浙江温州、山东济南等8位优秀合作伙伴,现场分享《三招扩大宴会推广数量》、《如何借助朋友圈的力量推广第九代解百纳》、《如何做好解百纳的中品会》等干货满满的优秀案例,沟通会一秒变身学习分享会,让众多经销商满载而归。

4
 
5

  现场高潮来自于张裕与经销商全新合作关系的公布,共有141家经销商获得“战略合作伙伴”、“全面战略合作伙伴”、“全天候战略合作伙伴”称号,并获得欧洲酒庄8日游、新疆张裕巴保男爵酒庄5日游、北京张裕爱斐堡酒庄3日游等多项大奖,与张裕共享成长蛋糕。

6.webp

  超级福利,张裕商学院总裁班惊艳亮相

  活动现场,“张裕商学院总裁班”在沟通会上首次公开亮相。中国酒业协会理事长王延才被聘为张裕商学院总裁班名誉院长,英国著名酒评家、伦敦国际葡萄酒挑战赛(IWC)前主席罗伯特·约瑟夫(Robert Joseph),与世界葡萄酒大师罗伯特·盖蒂斯(Robert Geddes MW)以及中国人民大学教授郭国庆,被聘为轮值院长。

7.webp

  左起:张裕公司董事长周洪江、英国酒评家罗伯特·约瑟夫(Robert Joseph)、中国酒业协会理事长王延才、世界葡萄酒大师罗伯特·盖蒂斯(Robert Geddes MW)

  据了解,“张裕商学院总裁班”是专门针对各个省市优秀解百纳战略合作伙伴们成立的学习班,旨在为经销商提供高质量的培训计划,如专业葡萄酒知识礼仪普及、系统的市场营销知识、邀请行业的领军人物或知名专家进行市场实战应用知识分享等,从而让经销商提高创新能力,具备更系统的营销知识体系。

8.webp

  对此,中国酒业协会理事长王延才表示:“在中国葡萄酒市场不断成长和壮大的背景下,需要形成我们自己的葡萄酒文化。张裕商学院总裁班的成立,对于宣传我们中国自己的葡萄酒文化和增强我们经销商的专业性有着巨大的作用。”

  对于当晚的主角张裕解百纳,王延才理事长评价道,“张裕解百纳是我们国家自己的民族葡萄酒品牌,到现在已是第九代了,产品质量一直在不断提升。2017年年底,我在上海参加了第九代张裕解百纳的上市仪式,当时我尝了,刚才坐在下面时又尝了,个人很喜欢这个产品,这是一个超级大单品,现在取得了很骄人的成绩,希望未来能取得更大的成就,我们一同为它努力奋斗”。

9.webp

中国酒业协会理事长王延才

  “今天,我经常可以在英国、法国等欧洲的很多地方看到张裕解百纳。谁知道呢,也许将来在伦敦的某一个婚礼宴会,用的就是我们的解百纳。”英国著名酒评家罗伯特·约瑟夫(Robert Joseph)如是说。

10.webp

英国著名酒评家罗伯特·约瑟夫(Robert Joseph)

  世界葡萄酒大师罗伯特·盖蒂斯(Robert Geddes MW)则表达了对张裕解百纳的认可,在他看来,张裕解百纳酒体温和,对中国的消费者而言是最合适不过了。

11.webp

罗伯特·盖蒂斯(Robert Geddes MW)

  超级目标,张裕解百纳向年销量5000万瓶冲刺

12.webp

  截至2019年2月底,张裕解百纳全球累计销量已经突破5.32亿瓶,全场一起揭幕的仪式将气氛再次推向高峰。88年,从0到5.32亿,张裕解百纳与合作伙伴们走过了一段段风雨兼程的不凡之路。

13.webp

  据孙健介绍,去年3月1日至今年2月28日,一年时间内张裕解百纳销量突破3206万瓶,意味着每秒钟都有一瓶解百纳被消费者喝掉。未来5年,张裕解百纳将向年销量5000万瓶的目标全力冲刺。

15.webp

  张裕股份公司总经理孙健

  “全球葡萄酒和烈性酒去年的销量是310亿瓶对310亿瓶,正好是1:1。中国市场去年葡萄酒共卖出135万吨左右,白酒和烈性酒卖出1300万吨左右,正好是1:10。”孙健介绍,中国人均葡萄酒消费只有1.3升,西班牙是21升,中国葡萄酒市场未来一定是一个向上的曲线。

  沟通会上,张裕公司董事长周洪江向合作伙伴表示,未来张裕将切实做好两件事情,一是以匠心精神把产品做好,二是切实履行以客户为中心的经营理念,让客户满意,让客户在经营张裕解百纳过程中赚到钱,携手创更多的大年!

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心