胶东在线 烟台葡萄酒网

您当前的位置 : 胶东在线  >  葡萄酒  >  葡萄酒动态  >  张裕葡萄酒企业动态

外媒:9款让人惊喜的葡萄酒 中国张裕占了4款
2018-09-19 11:15:17  来源:张裕葡萄酒

  日前,英国知名媒体《独立报》(The Independent )发表题为《9款来自你意想不到的产区的葡萄酒》的文章,向消费者推荐了九款来自普通民众们不熟悉的葡萄酒生产国的优质葡萄酒。其中就有4款来自中国张裕。

  

  英国《独立报》(The Independent )创刊于1986年,是英国最有影响力的全国性日报之一,2016年,《独立报》全面升级转型为网络媒体。

  文中提到:“你可能不会想到,中国是继西班牙、意大利、法国、美国之后的第五大葡萄酒生产国,事实上,葡萄酒自古以来就在中国部分地区生产,他们的葡萄酒在我们的超市货架上占有相当大的份额。

  

  文中提到的九款酒分别来自中国、保加利亚、以色列、加拿大四个国家,其中来自中国的四款酒分别为:张裕解百纳、张裕雷司令干白、张裕摩塞尔家族赤霞珠干红、张裕黄金冰谷冰酒。

  文章为每款酒都写了权威中肯的评论,而且还特地提到:千万不要以为中国葡萄酒只能搭配中餐,他们值得更多尝试!

  张裕解百纳

  图片来源:instagram海外网友分享

  “酒体丰满,口感舒适,余味悠长,如果你喜欢波尔多风格的赤霞珠混酿,你一定会喜欢这款烘烤味十足的佳酿。中国葡萄酒会生产这种风格的酒其实不足为奇,因为多年以来中国人一直在努力吸收波尔多葡萄酒的长处。”

  ——《独立报》

  张裕摩塞尔家族赤霞珠干红

  图片来源:instagram海外网友分享

  “另一款风格相似的中国葡萄酒,但酒体更强劲,酿造更精良。它由奥地利知名酿酒师摩塞尔(Lenz Moser)和中国当地酿酒师合作在宁夏酿造。”

  ——《独立报》

  张裕雷司令干白

  图片来源:instagram海外网友分享

  “除了红酒,张裕还有极好的白葡萄酒,这款张裕雷司令干白'干度'刚刚好,有令人愉悦的梨和苹果的味道。”

  ——《独立报》

  张裕黄金冰谷冰酒

  图片来源:instagram海外网友分享

  “一款完美的甜葡萄酒,口感新鲜、纯净、清爽。由延迟采收、经自然冰冻的威代尔葡萄酿成。 ”

  ——《独立报》

  据了解,本文作者Terry Kirby是伦敦大学金史密斯(Goldsmiths)新闻学高级讲师,同时也是《独立报》的葡萄酒专栏作家。作为葡萄酒消费意见领袖,他定期为消费者甄选全球佳酿,并推荐值得一试的酒单。

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心