胶东在线 烟台葡萄酒网

您当前的位置 : 胶东在线  >  葡萄酒  >  葡萄酒动态  >  张裕葡萄酒企业动态

“团圆中秋 好酒相见”系列之二 — 与张裕解百纳月下对饮 共品家宴好时光
2018-09-19 11:12:20  来源:胶东在线

  中秋,意味着家人团聚,赏月、饮酒、吃月饼,赏花、食蟹更是必不可少。从古代起,中秋饮酒对月就是一项常规活动,古人在夜色之下“月饮”的传统,至今已传承千年。不同的是,现在越来越多人,选择饮用的是更加健康的葡萄酒。时至中秋,你家中的葡萄酒备好了吗?作为一款有着80余年历史的经典葡萄酒,张裕解百纳见证了无数中国家庭的欢聚时光。全面升级的第九代解百纳,更以时尚高端的形象,受到了越来越多家庭的喜爱。

1

  87年传承有“实力”有“颜值”

  从1931年诞生,张裕解百纳已走过87年历程。2017年张裕对解百纳酒款矩阵进行调整,将此前的4款产品优化成现在的特选级、珍藏级、大师级3款。

2

  “第九代解百纳在酒质上进行了全面升级,新一代解百纳更注重三款单品的差异化,每一款酒的特点更为突出。”张裕总工程师李记明博士介绍道:“比如特选级解百纳,果香浓郁;珍藏级解百纳陈酿香非常突出;而大师级解百纳,香气复杂,口感平衡。在品质上,新一代解百纳对酿酒原料质量的把控也更为严格——树龄控制在8年以上,亩产量控制在800kg以内。”

  此外,第九代解百纳在“颜值”上的改变也相当引人注目,“百年张裕”以传统印章的风格出现,正标的图案是“张裕酿酒公司”老建筑实景图,整体包装显得更为精致有质感。

  5亿瓶 热销全球的经典款餐酒

3

世界葡萄酒大师罗伯特·盖蒂斯对第九代张裕解百纳赞赏不已

  世界葡萄酒大师罗伯特·盖蒂斯(Robert Geddes MW)在品鉴万第九代解百纳后欣喜地说,“我1994年第一次来到中国,当时也喝过中国葡萄酒, 23年后的今天,我品尝到第九代张裕解百纳,性价比极具国际竞争力!这完全颠覆了我对中国葡萄酒的认识。”

4

  值得一提的是,世界三大酒评家之一的葡萄酒大师杰西丝·罗宾逊(Jancis Robison MW)也曾为张裕解百纳打出了16分的高分(注:满分为20分),这个分数意味着杰出,与某些年份的波尔多二级名庄的分数持平。九代传承,品质担当。作为首个打入欧洲主流市场的中国葡萄酒品牌,张裕解百纳如今已进入欧洲5000多家商超销售,并以5亿瓶的销量成为世界超级大单品之一。

  经典,之所以成为经典,就是因为每一次的升级迭代,都是本着初心精益求精,给消费者带来实实在在的惊喜。时至中秋,作为中国传统节日,来一瓶拥有中国基因的经典葡萄酒——张裕解百纳再合适不过。

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心