胶东在线 烟台葡萄酒网

您当前的位置 : 胶东在线  >  葡萄酒  >  葡萄酒动态  >  张裕葡萄酒企业动态

2018烟台国际海岸生活节张裕文旅主题活动成功举行
2018-08-31 08:42:01  来源:胶东在线

  胶东在线8月12日讯 12日,2018烟台国际海岸生活节张裕文旅主题活动在张裕葡萄酒小镇举行,市委常委、宣传部部长徐少宁出席活动并致辞。

  徐少宁在启动仪式上说,“仙境海岸 鲜美烟台”是烟台新的城市形象品牌定位,高度浓缩了烟台所独有的区位条件、产业优势、历史文化、人文风情、生态环境等城市特征,是烟台的无形资产和文化软实力,有着丰富的内涵。烟台国际海岸生活节张裕文旅主题活动正是对“仙境海岸鲜美烟台”城市形象的生动诠释。希望张裕集团能够以此次张裕文旅公司揭牌、葡萄酒小镇开园为契机,深入挖掘葡萄酒文化与“鲜美烟台”文化的内涵,深入创新体制机制,深入推进文化旅游的融合发展,为把“仙境海岸鲜美烟台”城市形象叫响海内外增光添彩、作出应有的贡献。

  在活动现场,“张裕文化旅游发展有限公司”、“中国国家工业旅游示范基地”、“中国婚礼金牌示范基地”先后揭牌、授牌。张裕与相关行业集中签约并对一日游项目进行了发布。

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心