胶东在线 烟台葡萄酒网

您当前的位置 : 胶东在线  >  葡萄酒  >  葡萄酒动态  >  张裕葡萄酒企业动态

山东最具价值品牌企业100强出炉!烟台11家上榜
2018-06-08 09:17:20  来源:胶东在线

  胶东在线5月15日讯(通讯员 莫言)5月14日,记者从烟台市质监局获悉,由山东省品牌建设促进会、山东大学、山东广播电视台联合主办的山东最具价值品牌企业100强发布会在济南召开,会上发布了山东最具价值品牌企业100强榜单,烟台市有11家企业上榜。据山东最具价值品牌企业100强名单统计显示,青岛上榜企业数量18家,济南16家,我市11家,居第3位。

  烟台市上榜企业及排名是:烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司,第8位;山东鲁花集团有限公司,第12位;南山集团有限公司,第14位;万华实业有限公司,第20位;山东招金集团有限公司,第30位;山东玲珑轮胎股份有限公司,第45位;上汽通用东岳汽车有限公司,第56位;中粮长城葡萄酒(烟台)有限公司,第59位;山东烟台喜旺集团,第79位;龙大食品集团有限公司,第81位;山东登海种业股份有限公司,第97位。

  此榜单是我省首次推出的山东最具价值品牌企业100强名单,在公布的100家企业品牌价值排名中,我市共有11家企业上榜,占全省的十分之一,从此次公布的企业品牌价值情况来看,充分展示了烟台市品牌的巨大潜力和成长的广阔空间。

  

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心