胶东在线 烟台葡萄酒网

您当前的位置 : 胶东在线  >  葡萄酒  >  葡萄酒动态  >  张裕葡萄酒企业动态

1分钟被喝掉57瓶! 全球化的张裕解百纳迈进下一程
2018-03-27 16:28:00  来源:胶东在线

  500000000!快来数数,有多少个零?答案是5亿瓶,这个数字,是张裕解百纳全球累计销量的最新统计。

qq截图20180326162004

  3月21日晚,在成都举办的“敬,下一程——张裕解百纳全球战略经销商答谢晚宴”上,来自全球的近400位的经销商伙伴们,共同见证张裕解百纳"二次创业"的新征程。

qq截图20180326162045

  全景式还原,这是一次走心式的晚宴

  “我们希望张裕与经销商的关系,越来越像‘老夫老妻’,相濡以沫,渐入佳境,最终让张裕解百纳成为经销商最赚钱的品牌。”张裕公司总经理孙健现场表示,张裕解百纳得到这么多人的认可,离不开每一位合作伙伴的付出。这个晚宴,也是以经销商为主角,处处体现出张裕解百纳与经销商的“老伙计”关系。

qq截图20180326162142

  现场经销商共同完成象征张裕解百纳的参天大树

  活动现场,每一位来宾都拿着一片绿叶,集众人之力,最终成就了一棵枝繁叶茂的大树。这寓意着在几代张裕人及经销商的努力下,成就了今天张裕解百纳这棵参天大树的成长。绿叶上满满的祝福话语,也是大家对下一程共同做好解百纳品牌的新承诺。

qq截图20180326162238

  每一位经销商伙伴,就是解百纳最佳的代言人,成为助力张裕解百纳走向全球、打破五亿销售纪录的幕后功臣。

qq截图20180326162301

烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司总经理孙健

  刚从2018德国杜塞尔多夫Prowein酒展赶回来的张裕公司总经理孙健,带回了第九代张裕解百纳在德国受到的点赞与好评,并分享了张裕解百纳的全球发展目标及战略,极大地鼓舞了在场经销商的士气。)张裕公司总经理孙健还现场朗诵了《敬!下一程》现代诗,对张裕解百纳87年的不凡旅程作了全景式回顾与畅想。

《敬,下一程!》 孙健

出发时没有气壮山河的仪式

只有想酿一杯好酒的热情

前行中没有春风得意的万人仰慕

只有咽下酸甜苦辣的风雨兼程

一生中可以选择的很多又很少

我们有幸相识相知

成为一路同行的挚友

对你来说1931年只是一个梦想的开始

从第一代到第九代,

你总在不断更新调整

对我们来说,5亿瓶只是下一个旅程的黎明

未来的路,

相信会有更多精彩的风景

致敬我们的下一程

下一程是追求,是畅想

下一程是勇气,是担当

下一程是实干,是责任

下一程是情怀,是理想

致敬每一次出发致敬每一次超越

致敬每一位友伴致敬每一程携手

没有比脚更长的路

没有比人更高的山

敬,下一程

qq截图20180326162549

  张裕集团董事长周洪江

  “敬!下一程,意味着归零;敬!下一程,意味着未来。更意味着下一程需要我们(和经销商)大家一起努力,肩并着肩,意味着没有消费者就没有我们的一切!我们张裕人要做好服务,提高品质,我希望我们和经销商一起努力,我们的下一程会更加美好。”张裕集团董事长周洪江也在现场分享了他对张裕解百纳下一程的展望,以及对经销商美好下一程的展望。

qq截图20180326162615

  现场,张裕还借助了微电影的创新形式,将经销商的4个感人故事献给奋斗中的每一个合作伙伴,比如来自昆山的项明将解百纳品牌视如“儿子”进行经营,引发了在场经销商的情感共鸣。很多经销商身上都有着浓浓的“解百纳情节“,将解百纳当成“家人”、“朋友”“老伙计“,辛勤耕耘,不忘初心,推动张裕解百纳一次又一次的创造销售奇迹。

  截至2018年2月份,张裕解百纳全球累计销量已经突破5亿瓶,现场的高潮在5亿瓶正式揭晓的瞬间被点燃,这是每一个张裕人、张裕解百纳经销商奋斗的结晶,更让解百纳的下一程充满无限想象。

  张裕解百纳:风靡中国,香飘欧洲

  张裕解百纳不仅仅是在国内受到消费者欢迎,在国外也备受葡萄酒爱好者认可,是欧洲消费者餐桌上的常见中国葡萄酒品牌,在社交媒体上获得点赞无数。

qq截图20180326162711

  截至目前,张裕解百纳已进入欧洲5000多家超市销售,成为深受欧洲消费者认可的中国葡萄酒。

qq截图20180326162738

  张裕解百纳的下一程,在全球化布局的助力下,必将给大家带来更大的惊喜!1分钟被喝掉57瓶! 87年卖掉5亿瓶的张裕解百纳,即将迈进全新下一程!

qq截图20180326162757

  敬我们共同的下一程!

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心