胶东在线 烟台葡萄酒网

您当前的位置 :葡萄酒 > 葡萄酒动态 正文

艺术品鉴赏师代言张裕新品"醉诗仙" 发布会"抖包袱"
2014-11-03 09:27:31  来源:胶东在线
张裕新品葡萄酒醉诗仙发布会现场
张裕新品葡萄酒醉诗仙发布会现场(本网记者 李刚/摄)
张裕新品葡萄酒醉诗仙发布会现场
张裕新品葡萄酒醉诗仙发布会现场(本网记者 李刚/摄)
张裕新品葡萄酒醉诗仙发布会现场
张裕新品葡萄酒醉诗仙发布会现场(本网记者 李刚/摄)

  胶东在线网11月1日讯 1日,“仙境海岸葡萄酒城——全国知名网络媒体烟台行”来到了烟台开发区张裕卡斯特酒庄,此时,一场以微电影启幕的张裕新品葡萄酒醉诗仙发布会正在举行。

  新酒发布会现场“抖包袱”

  此次张裕新品葡萄酒发布会改变了以往纯广告宣传,首次尝试微电影营销。微电影放映前,主持人先卖了个关子,通过观看一段由照片组成的影片花絮猜测微电影剧情,这下,让台下原本放松的媒体记者犯了难。“我感觉是个穿越剧,里面有民国时期的女子,又出现在了都市的商场里。”“应该是讲述一个外国人喜欢喝中国葡萄酒的故事吧!”正当大家各执一词,众说纷纭,还有记者表示确实没看懂时,微电影《Hi,醉诗仙先生》如姗姗来迟的少女,被主持人揭开了羞涩的面纱——影片讲述了一位旅居中国的外籍英俊男模与中国美女因为葡萄酒邂逅相爱的故事。

  微电影男主角、新品葡萄酒醉诗仙代言人郭飞龙也来到了发布会现场。郭飞龙是一名来自法国的艺术鉴赏师,在中国生活很多年,也喝过很多国家的葡萄酒,可是选来选去,还是最喜欢中国的醉诗仙。之所以决定为这款葡萄酒代言,是因为他亲自到过新疆的张裕葡萄酒庄园,“它有天山葡萄的新鲜果香,色泽浓郁,而且60多元的葡萄酒又不贵,听我的,就选醉诗仙。”

  打造年轻人消费得起的葡萄酒

  郭飞龙表示,醉诗仙是非常适合年人饮用的一款酒。“可能在大多数人的印象里,葡萄酒一直是那种高大上的奢侈品,需要端着高脚杯,配以娴熟的摇曳和惬意的感觉,但是醉诗仙不是,它是另一种样子。”在郭飞龙看来,无论是休闲放松,还是深夜加班疲倦困顿,亦或是唱着歌谣吃着火锅,醉诗仙都是应景的最佳搭配。

  68元一瓶的醉诗仙不仅打动了郭飞龙,也打动了采访团成员的心。“以前觉得葡萄酒是一种高大上的东西,像我们这样的年轻人消费不起,而醉诗仙却让我们看到了希望。”来自红网的记者表示,张裕新品葡萄酒醉诗仙的上市,有利于对年轻葡萄酒消费者的熏陶和培养,很有眼光,“在长沙也有很多葡萄酒庄,大多是外国的牌子,人们似乎对国产葡萄酒并不怎么认可,通过今天的体验,我觉得张裕的葡萄酒一点也不比外国的差。”宁夏网的记者也表示,过去自己并不喜欢葡萄酒,但是这款醉诗仙却让她喜欢上了葡萄酒。

宴会的时候喝红酒,火锅的时候喝什么?

火锅配新酒,气氛更热闹。 

喝酒就是喝酒,哪来那么多讲究!

所谓泡澡,就是要放松自己,洗掉压力。

有了醉诗仙,泡起澡来更舒畅! 

看球赛,一个人好像少了点乐趣。

来杯醉诗仙,比赛更精彩! 

深夜工作没精神,喝咖啡又不健康。

一杯醉诗仙,提神醒脑又保健,

让你的灵感源源不断! 

跟小伙伴们一起玩耍,没有气氛怎么行?

新鲜果香来助兴,罚酒三杯也不怕! 

周末聚餐,亲近大自然,来杯醉诗仙,

真是神仙一样的日子! 

  甜蜜的二人世界,喝点什么好?

  白酒啤酒都不好,高脚杯喝红酒,更会让人有距离。

  来杯醉诗仙,吸一吸,更甜蜜! 

把酒当歌,人生几何朋友K歌,

来杯醉诗仙越唱越嗨! 

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心