胶东在线 烟台葡萄酒网

您当前的位置 :葡萄酒 > 葡萄酒深度专题 正文

寒冬来临 适合在冬天饮用的5款美酒
2014-09-24 17:15:45  来源:红酒世界网

  身处寒冬的我们,现在要饮用什么样的葡萄酒来祛除寒冷呢?下面我们就来看看适合在冬天饮用的5款美酒。

  一、南瓜啤酒(Pumpkin Ale)

  这款啤酒在美国地区很出名,它是一款季节性的啤酒,只适合在冬天饮用。华盛顿邮报(The Washington Post)曾经报导,在德国慕尼黑啤酒节上,酒商提供了45瓶南瓜啤酒给大家试饮,很多参赛的啤酒爱好者饮用过后都纷纷表示这款南瓜啤酒非常好喝,推荐给广大的消费者品尝。

  二、艾雷威士忌(Islay whiskey)

  夏天的时候,我们一般都会饮用口感柔和,略带有一丝甜味的威士忌。但是到了冬天,我们该去品尝一些含有烟熏味道的威士忌了,例如艾雷威士忌。

  三、红葡萄酒(Red wine)

  天气变冷了,也是该我们好好享受红葡萄酒的时候了!一位英国评论家特里•柯比(Terry Kirby)表示:“我们可以品尝一些阿里坎特(Alicante)的莫纳斯特雷尔,品尝它可以让我们在寒冷的冬天里感觉到一丝暖意。”

  四、马提尼鸡尾酒(The martini fall)

  此款鸡尾酒是由贝尔韦代雷(Belvedere)所推荐的,该酒是由45毫升的伏特加、30毫升的糖浆和15毫升的柠檬果汁混合调配而成,调配好以后用已事先装饰好的鸡尾酒杯盛装。

  五、热苹果酒(Hot cider)

  热苹果酒一般都会在冬天饮用,它是由未过滤的苹果汁酿造而成。在绿茶或红茶中倒入沸水,再倒入黑麦威士忌或波旁威士忌,然后再挤半片柠檬汁就可以了。

最新专题更多 >

资讯热门文章更多 >

葡萄酒品鉴更多 >

名人与名酒更多 >

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心